通知公告
工作动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
资产经营公司党总支理论学习中心组召开2022年第五次学习(扩大)会
2022-04-13 09:45  

 

 

 

 4月8日下午,资产经营公司党总支理论学习中心组召开2022年第五次学习(扩大)会,党总支委员、各支部书记参加了会议。党总支书记孙晓斌主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议时的重要讲话精神、在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、在主持中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神及部署从严抓好疫情防控工作会议精神;传达学习了全省教育系统疫情防控工作会议精神和要求;集体学习了《党章》部分章节、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》以及中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等文件精神。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会上的重要讲话,为我们做好改革工作指明了方向、提供了遵循。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面对标对表、纵深推进,推动重要领域和关键环节改革取得更大突破,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,当前疫情形势仍然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,决不能有一丝一毫的麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。坚持常态化防控和应急处置相结合,依法科学、分级分类、精准防控,用好行之有效的策略和措施,加强重点领域、重点人群、关键环节和人员密集等场所的防控措施落实,压紧压实责任,毫不放松抓实抓细疫情防控各项措施,做实做细网格化管理。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 周彩霞 张苒)

关闭窗口

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002  电话:2311062