设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>公司概况>>公司介绍>>正文
 
马鞍山市华冶材料压延工程有限责任公司
2013-12-13 15:43  

马鞍山市华冶材料压延工程有限责任公司,属国有校办(其前身为安徽工业大学机电总厂),从事冷轧带钢已有30多年历史,技术实力雄厚,现有高级工程师两名,工程师三名。本公司装备较好,现有Φ50高频焊管机组一套,四辊冷轧机4台,两辊冷轧机两台,特别是热处理设备先进,拥有日产60吨,天然气退火炉一台,该炉热值高,燃烧均匀,电脑控温,能确保稳定的退火质量,深受广大客户欢迎。

本公司专门从事冷轧带钢、高频焊管、管桩用料、冷弯型钢用料、货架用料及冲压件用料的生产销售。年生产能力一万五千吨。产品规格为厚度0.6-- 2.5mm ,宽度32-- 300mm .

公司本着“质量第一,用户至上”的原则,诚信待客,服务周到,守法经营,规范管理,以至诚至真的态度欢迎各方客户与我公司合作。

   公司名称:马鞍山市华冶材料压延工程有限责任公司

   开户行:工行马鞍山团结广场支行

   账  号:1306020809022100346

   公司地址:安徽省马鞍山市安工大本部东门

   联系人:蔡长久

   电话:13155510262

         0555-2311032(传真)

   附:冷轧带钢系热轧带钢经酸洗、压延、纵剪、退火加工而成。管桩带钢国标1.5× 150mm ,也有使用1.2× 150mm 1.2× 120mm 1.5mm 指带钢厚度, 150mm 指带钢宽度。管桩带钢退火要求偏软。

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002