设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文
 
资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第四次学习(扩大)会
2021-04-13 08:32  

4月8日下午,资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第四次学习(扩大)会,党总支委员、各支部书记、各企业部门负责人参加了会议。党总支书记孙晓斌主持会议。

会议深入学习了习近平总书记《论中国共产党历史》一书中的《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等篇目,传达学习了习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神、习近平总书记关于崇尚英烈、缅怀英烈的重要论述、关于反对形式主义官僚主义的重要论述,传达学习了党史学习教育中央宣讲团在安徽宣讲报告会和省委书记李锦斌在主持报告会时的讲话精神,集中观看了专题片《中国有了共产党》第一集《东方欲晓》。

会议指出,党史既是中国共产党百年奋斗的历史,也是一部生动的爱国主义教材,更是中华民族顽强生命力和凝聚力的重要体现。要坚持用党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史打扫思想灰尘,加强党性锻炼和道德修养,始终与党同心同德、同心同向、同心同行。在党史学习教育中做到学有所成、学有所获,不断传承红色基因,汲取奋斗力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,与会人员围绕“学史明理”作交流研讨发言。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 张敏 张苒)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002