设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文
 
资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第二次学习(扩大)会
2021-03-18 08:31  

3月10日下午,资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第二次学习(扩大)会,党总支委员、各支部书记、各企业部门负责人参加了会议。党总支书记孙晓斌主持会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,传达学习了省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员部署会、省委理论学习中心组学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班开班式、指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神,集中学习了《关于印发<安徽工业大学纪检信访举报工作管理办法>的意见》、《中国共产党党员权利保障条例》以及学习材料《习近平:全面加强知识产权保护工作,激发创新活力推动构建新发展格局》。

会议指出,全体党员要进一步明确学党史是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;具有很强理论意义和现实指导意义。要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,学习“红船精神”、“井冈山精神”、“长征精神”、“改革开放精神”和“抗疫精神”。要真学、笃学,学深、学新,常学、学实。

会议要求,全体党员要高度重视,提高思想站位,立足实际,守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。要落实主体责任,加强组织策划,树立正确党史观,将学党史与干实事结合起来,不断创新学习方式方法,着力推动党史学习教育落地落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 周彩霞 张苒)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002