设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文
 
资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第一次学习(扩大)会
2021-01-18 09:02  

1月11日下午,资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第一次学习(扩大)会,党总支委员、各支部书记、各企业部门负责人参加了会议。党总支书记孙晓斌主持会议。

会议传达学习了习近平主席2021年新年贺词,深入学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上听取脱贫攻坚总结评估汇报时的重要讲话精神、习近平总书记在主持十九届中共中央政治局第二十五次、二十六次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了省委十届十二次全体会议精神和省委经济工作会议精神,传达学习了《中共安徽工业大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、《关于印发中共安徽工业大学委员会巡察工作实施办法的通知》、《关于组织召开2020年度民主生活会的通知》、《关于组织召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》等通知精神以及教职工出国境工作注意事项,集体学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决克服疫情影响,夺取脱贫攻坚战全面胜利;要进一步深化对习近平总书记关于知识产权保护工作重要论述的宣传阐释,切实加强知识产权保护宣传教育;要充分认识省委十届十二次全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会精神一体推进,加强工作调度、查漏补缺,确保全面完成今年目标任务。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌  周彩霞 张苒)

 

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002