设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文
 
资产经营公司党总支赴博望开展主题党日活动
2020-11-06 08:52  

为了激发广大党员干事创业的动力,同时坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神制止餐饮浪费行为,在公司上下营造浪费可耻、节约光荣的浓厚氛围,10月31日,资产经营公司党总支组织全体党员赴博望开展“追忆先烈、体验农耕,制止浪费、厉行节约”的主题党日活动。

在庄严的横山抗日英雄纪念碑前,党总支书记孙晓斌同志带领全体党员举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……永不叛党。”随后,大家环绕纪念碑旁小广场,通过瞻仰四周墙面上一组组浮雕了解了革命先烈的不朽事迹,深刻感受敬佩条件艰苦辗转作战的革命先辈英雄本色。

在全国科普惠民示范基地丹阳湖农场,全体党员参观了传统的农具、现代化的插秧机、收割机等,了解粮食生产收割过程,感受乡村建设新面貌,现场观看了《“触目惊心”的餐饮浪费,如何治?》网络视频。大家纷纷表示,要通过深入学习总书记的重要指示精神,深刻认识厉行节约、反对浪费的重要性,以实际行动践行“两个维护”;要加强厉行节约、反对浪费的宣传教育,引领消费理念、餐饮观念的转变,形成节约为荣、浪费为耻的浓厚氛围;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,从节约一粒米、一滴水、一张纸、一度电、一分钱着手,从日常做起,从自身做起,最大限度减少浪费行为。

(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 周彩霞 张苒)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002