banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文

资产经营公司召开师德师风专题学习会
2021-09-17 14:50

9月13日下午,资产经营公司召开师德师风专题学习会。公司全体教职工参加了此次会议,会议由党总支书记孙晓斌主持。

会议深入学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述、师德优秀典型、先进事迹,传达学习了《安徽工业大学师德师风建设问题专项整治工作方案》文件精神,并结合教育部曝光的8起违反教师职业行为十项准则的典型案例开展了警示教育。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于师德师风建设的重要思想,深刻认识加强师德师风建设的重要性紧迫性,把思想和行动统一到中央的要求部署上来。要以案为鉴,深刻反思,时刻做到警钟长鸣。

会议要求,各企业部门要加强组织领导,夯实主体责任,做好宣传解读,确保全覆盖。全体教职工要增强师德师风建设的责任感、紧迫感,立足本职,不断进取,全心全意为师生服务。