banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文

校领导到资产经营公司调研指导工作
2021-06-15 09:08

6月15日上午,副校长刘明、王先柱到资产经营公司调研指导工作,资产经营公司科级以上同志参加调研座谈会。

刘明指出,企业改制是目前学校工作的重中之重,要按照既定解决方案,尽快解决因改制产生的问题;要统筹规划下一步工作,加强对下属企业的监管;要按照学校统一部署,将党史学习教育与业务工作相结合,充分发挥党员先锋模范作用,提升服务意识,为师生办实事。

王先柱要求公司围绕国有资产的保值增值目标,把握政策,合理、合规、合法开展好经营和管理工作,学习其他公司改制的成功经验,理清公司下一步工作的基本思路,达到提质增效的最终目的。

会上,资产经营公司负责人汇报了公司及所属企业的基本情况、企业改制进展情况。与会人员围绕企业改制过程中的重点难点进行了分析讨论。(撰稿:陶国斌 审核:孙晓斌 张苒 杜飞)