设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
资产经营公司召开2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会
2021-03-26 08:36  

3月25日下午,资产经营公司召开全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会,党总支委员、各党支部书记及部门企业负责人参加了会议,会议由党总支书记孙晓斌主持。

孙晓斌传达学习了中共安徽省委教育工委书记钱桂仑在2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨党史学习教育动员部署会议上的讲话、学校全面从严治党工作会议暨党史学习教育工作部署会议精神。

会议指出,习近平总书记关于全面从严治党重要论述,是新发展阶段下加强和改善党的领导的思想指南,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循。全体党员干部要准确把握习近平总书记关于全面从严治党重要论述的精髓要义,要做到全面从严治党首先从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉担负起“两个维护”的重大政治责任。

会议明确,党史学习教育是一项当前和今后一段时期的重大政治任务,各党支部和广大党员干部和职工要按照中央、省委和学校部署要求,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中推动公司党史学习教育取得扎扎实实成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会议强调,全体党员干部要深刻认清形式主义官僚主义的政治危害、现实表现和“病灶根源”,进一步提高政治站位,将新一轮深化“三个以案”警示教育作为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、弘扬党的优良作风、检验党员干部“两个维护”的重要抓手,严格按照省委“四看四促”“五紧盯五整肃”要求,旗帜鲜明向形式主义官僚主义“亮剑开刀”,做到正本清源。

孙晓斌在主持会议时要求,要按照党中央统一部署潜心研读党史学习教育学习材料,深入开展研讨交流,学习党史故事,领悟蕴含的精神力量,结合工作实际,传承发扬革命传统;要强化政治意识,始终如一坚持科学思想武装头脑;要增强政治自觉,不折不扣抓好新一轮深化“三个以案”警示教育落实;要突出政治建设,压紧压实全面从严治党主体责任,持之以恒以过硬作风保障和推进公司各项事业高质量发展。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 周彩霞 张苒)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002