设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第三次学习(扩大)会
2021-03-26 08:31  

3月25日下午,资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年第三次学习(扩大)会,党总支委员、各支部书记、各企业部门负责人参加了会议。党总支书记孙晓斌主持会议。

会议深入学习了中央、省委、省委教育工委关于开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育的文件精神,集中学习了全国两会精神、习近平总书记在参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习了全省组织部长、全省宣传部长、全省统战部长会议精神。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻体会习近平总书记“三个必然要求”的系统阐述,增强做好学习教育的自觉性和主动性。

会议要求,要按照学校统一部署潜心研读党史学习教育的学习材料,深入开展研讨交流,学习党史故事,领悟蕴含其精神力量,结合工作实际,传承发扬革命传统;要联系自身、寻找差距、改进工作,切实增强学习教育的针对性和实效性。要把党史学习教育作为今年党内政治生活的一件大事,加强组织领导,突出真学实做,防止形式主义;突出政治引领,防止走偏方向;突出领导带头,防止责任递减;突出方法创新,防止照本宣科,确保党史学习教育取得扎实成效。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌周彩霞 张苒)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002