设为首页  |  加入收藏
banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载 
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 
安徽农业大学来校调研企业改革工作
2021-03-16 10:53  

3月12日下午,安徽农业大学副校长李红一行5人来校调研省属高校所属企业改革工作。校长魏先文、副校长刘明,人事处、科研处、财务处、资产与实验室管理处、资产经营公司等部门负责人参加座谈会。

魏先文对李红一行的到来表示欢迎,他介绍了我校的发展历程与办学特色,希望两校进一步加强交流,深化合作,共同做好高校所属企业体制改革工作。

李红表示,安徽农业大学将参考借鉴我校在所属企业改革工作中的经验和做法,科学制定方案,切实做好企业摸底、清产核资、企业处置和人员安置等各项工作,加快推进企业改革。

会上,资产经营公司负责人介绍了我校资产经营公司的基本架构、职能及公司董事会、监事会、经理层和财务运营情况,就学校所属企业体制改革工作进展作了全面介绍,并对大集体企业职工分流安置、吊销未注销企业处理、经营性国有资产集中统一监管等问题进行了解答。与会人员就校企改制中出现的新情况、新问题进行了深入交流。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 张苒 杜飞)

关闭窗口
  通知公告
  友情链接

 

安徽工业大学资产经营公司  版权所有
地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号  邮编:243002