banner
 首页 | 公司概况 | 最新信息 | 投资企业 | 政策法规 | 科技创新 | 党群工作 | 工会工作 | 表格下载
当前位置: 首页>>最新信息>>最新信息>>正文

我校召开学校所属企业体制改革推进会
2021-03-05 08:55

3月1日下午,我校召开企业改制工作推进会,对六家全资企业的体制改革工作进行专题研究。副校长刘明主持会议,校企业体制改革领导小组成员、资产经营公司相关人员出席会议。

刘明强调,资产经营公司要与资产处、财务处核对改制企业的资产账、财务账,确保账实相符,与人事处核对相关人员经费渠道、明确人员安置;要在前期资产清查的基础上,坚决做到不遗漏,应改尽改,进一步深化、细化工作方案;要严把改制时间节点,坚定不移把改制工作抓实、抓细、抓出成效,保证改制工作按期完成,确保国有资产不流失,确保生产经营和职工队伍稳定。

会上,资产经营公司总经理孙晓斌传达了《安徽省教育厅关于加快推进高校所属企业体制改革工作的通知》文件精神,汇报了各企业的清产核资情况及下一步工作安排。(撰稿:赵文娟审核:孙晓斌  张苒  杜飞)